Признание
***
Шаг навстречу
И - ещё два.
Ни пол шага больше назад!
Взгляд прямой, в твои глаза-взгляд.
Выдержишь очей моих взор?
Он Судьбы приговор,
Очи, их больше не отвести.
Параллели скрестились в плоскоти.
Не в какой-то, дальней галактике.
Здесь, сегодня, нагрянули тактики
Из Небесных сфер и переплели
Параллельные наши пути.
Ключ повернут, щелчок замка,
Открыты врата.
Лжи нет места,
Спрятаться негде, дется некуда,
Перед истиной все - без маски.
Воплощая наяву сказки,
Из былого до сего ДНЯ, -
Да - любила,
Осталась прежней, никуда Любовь не ушла.
17:26
19.102016
Ольга Соколик
Свидетельство о публикации №116101906866