Придумай повод

Белой пудрой ночь с улиц потихоньку сходит,
Город не успел обновить свой макияж,
Знаешь, мысль о тебе с пол-оборота заводит,
Ты есть загадочный, манящий персонаж.

Завидую сама себе, и потерять не хочется,
На взлётной полосе моей всегда огни,
Но высоко летать не буду, я не лётчица,
А мысленно примчусь, лишь только позови.

Полоской рыжей Солнце город разбудило,
Зависнув где-то в середине Октября,
Я не хочу, что бы постель твоя остыла,
От нашей страсти, честно говоря....

Пусть снова день провалится в смолу ночную,
А утро где-то затеряется в пути,
Для нас я тысячи мгновений отвоюю,
А ты придумай повод, вновь ко мне прийти.


Рецензии