Не молись напоказ...

Не молись ты Богу напоказ,
всё равно Он ложь твою не слышит.
Ты не скроешь фальшь от Божьих глаз,
только искренней молитвою Он дышит.

Он живёт лишь в душах светлых, чистых
и в сердцах, в которых есть любовь,
и во взглядах отражается лучистых,
нам грехи прощая вновь и вновь.






 


Рецензии