Мираж счастья

Так счастье в чем-то, как мираж,
Как в летний день на море пляж,
Где красотою все сверкают,
А вот тебя не замечают.

Ведь счастье духа состояние,
Всегда отсутствуют желания,
Когда ты духом управляешь,
Тогда ты счастье излучаешь.

Так счастье духа есть заряд,
Когда душа любови склад,
А ты как будто бы факир,
Способен удивлять весь мир.

Душа, как будто золотая,
Она источник вроде рая,
Мировой тайной обладаешь,
А вот другим не открываешь.

А все желают прикоснуться,
В купель святую окунуться,
Чтоб бриллиант в душе взыграл,
Где в гранях призраков есть бал.


Рецензии