Моей любимой звёздочке
Падала звезда.
Я подставлю ей ладони –
Падать – не беда!
Только б друг всегда нашёлся,
Чтобы поддержать,
И тогда опять под солнцем
Будешь ты сиять.
Я в ладонь тебя поймаю.
Не разбейся, слышь!
Приласкаю, покачаю…
Не грусти, малыш!
От печали принакрою
Я тебя рукой,
Отогрею, успокою,
Провожу домой.
Крепче там держись, смелее,
Не свались опять!
Будет (я, мой друг, старею)
Некому держать…
Свидетельство о публикации №116101906788