Сливняк осени

Покупая дешёвые
чужие машины,
интереснее всего
изобретать свой
дорогой велосипед…

Война
делает героев
и из предателей
Мира.

Из заповедника
социализма
Белоруссия может
перерасти
и в рассадник
коммунизма…

Мужчины
были бы
счастливы с теми,
кем любуются
их глаза,
если бы
не было тех,
которыми наслаждаются
их души…

Женщина лучше
оценивает
вкус Жизни
по наличию в ней
сахара,
чем мужчина –
по отсутствию
перца…

Сделавшего всё
для Жизни,
Смерть
уже не хочет
даже слушать…

США –
это умелый
огнеборец,
разжигающий пожары
по всему
Миру.

Они
отрезают нам
головы
во имя
одних богом,
а мы им
их подставляем –
ради других…

Под водочку
мужчины больше всего
любят смаковать
свои пороки
и женские
добродетели.

Государства берёт
большие налоги
с Жизни,
чтобы платить
меньше пособий
на Смерть…

Правила пишутся
только для того,
чтобы было
легче
нарушать законы.

                Бонус

Прежде чем
подарить
Будущее страны
ничтожным,
её Прошлое
отнимают
у великих.


Рецензии