Предать себя страшней всего...

Предать себя страшней всего,
Когда продашь ты потихоньку,
И хлопаешь себя и по спине легонько,
И снова говоришь:"Да,мода та....."...
Пространство вечности не продан никогда!!!!
когда ты продаёшь их потихоньку.
И говоришь:"Вот мода тут пришла...."...
И говоришь...нет,врёшь ты....
Междометьями фраз,фонарей,пустырей,
И квартира под евро....
Всё старое выкинуто давно...
Всё новое-приветствуется...
Ты говоришь:"Да мода тут пришла..."
А сам продал души осколки....


Рецензии