как найти...

...как найти привлечь достойного мужчину-
 вопросы в спину...
 увы и ах..
 привлекается только тот ,
 кто твой.. поверь ...

и проверь судьбы мотивы- неоспоримы...
 пришел ты в Мир Любить,
что означает все пережить,-
 тО,- что написано-
 уЖе пред приходом твоим в Белый Мир !


Рецензии