Однажды

Когда солью засыпят все скользкие дороги, мы встретимся морозным утром,
Ты хитро улыбнешься и протянешь робко мне руку первый раз как будто...
Я забуду свои перчатки (вероятно специально) и ты согреешь ладони своим дыханьем.

Огоньки твоих глаз зажгут огонь в моих, и вдруг снова станет неважно, что люди вокруг...
Здесь только мы и наш безумный танец губ и рук...


Рецензии