Стучится дождь по крыше молоточком
Внимаю я с утра его наречью,
Мне машет осень жёлтеньким платочком,
Дождю и снегу выйду я навстречу.
Весна промчалась быстроногой серной,
Скажи мне, осень, что тебя тревожит?
Вожак, ты птицам укажи путь верный,
Ничто вас с курса сбить тогда не сможет.
Бреду я по тропе воспоминаний,
Совсем недавно здесь цвели мимозы,
Я ветра слышать не хочу стенаний,
А вот уже и первые морозы.
Свидетельство о публикации №116101906643
С самыми добрыми пожеланиями из осеннего Белгорода,
Протоиерей Игорь Кобелев 08.11.2016 01:21 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 08.11.2016 06:00 Заявить о нарушении