Ты всего лишь человек простой!

Скованный железобетонной гранью,
Потерянный, окутавшийся сетью цифровой!
Скрывая правду, за масками и бранью,
В наведение шагаешь по тропе пустой...

Лишь тьма сомнений в голове изгоя.
"Ты всего лишь человек простой!
Ты пытаешься играть героя,
Но забываешь быть самим собой!


Рецензии