Ответ поэту С. В

Грешила в жизни и грешу
Не идеальна я, не скрою
Но суть явлений опишу
И мнение своё раскрою

Я чувствую своей душой -
Не должно, чтобы ход истории
Служил убийствам... Путь простой -
Не приносить планете горе


Рецензии