Про иллюзии

Мне очень жаль мужчин.Когда у мужчины наступает потеря потенции ,он старается компенсировать это молодой партнершей,но это при условии что он состоятелен материально.Мне вдвойне жаль мужчин ,потому что молодая партнерша чтобы компенсировать отсутствие полноценной близости найдёт себе на стороне молодого партнёра. И уж совсем я плачу от жалости к мужчинам,когда они всё это понимают и словно мотыли летят на этот иллюзорный свет своего мнимого счастья.Немногие из них доживут  до глубокой старости осознав в конце концов всю глупость своего положения.


Рецензии