Инъекция

Инъекция очень важна для людей.
Они без нее ни вперед, ни назад.
Инъекция может им дать и люлей,
Может убить, дать жизнь напрокат.

Инъекция может быть жизненно важной,
Душевной, физической, материальной.
Инъекция может быть злым веществом,
Инъекция может быть чувством и злом.

Может быть ядом, может лекарством,
Воспоминанием, прошлым, тем страшным.
Может быть первым красочным странством,
Объятием теплым, родным и прекрасным.

Инъекция очень важна, ты запомни.
Она всем нужна - мы не станем свободными.
Не противься инъекции и не беги.
Нам нужны дозы - не станем мы вольными.


Рецензии