Живу-это подарок

Я просыпаясь утром каждый день.
Произношу,как буд-то бы молитву.
Живу-спасибо Господи Тебе,это подарок.
Все,что отпущено сверху Судьбою.
Честно пройди и останься собою.
Каждым мгновеньем ее дорожи.
Радуйся чуду,по имени,жизнь.
И как бы жизнь мне нервы не мотала.
Я буду сильной всем чертям назло.
Не сдамся ни за что и не сломаюсь.
Я расмеюсь открыто ей в лицо.
Я подымусь с колен и дальше пошагаю.
Дарить добро всем людям постараюсь.
Добро,как чистый воздух на Земле.
Без которого нам не прожить.
Дарите всем и станет Мир вокруг прекрасней.
Ведь иногда нас заполняет пустота.
В душе бывает время листопада.
И ты находишься средь холодного дождя.
В такие минуты,ты ощущаешь.
Как не хватает тепла и добра.
И слова не нужны,там где мысли нежны.
Где светятся глаза улыбкой.
Где исходит тепло из души.
Счаслив тот,кто добротой богат.
Кто радуется каждому мгновенью.
Чужому счастью рад.
Чужое счастье,для людей хороших.
Порой дороже собственных наград.


Рецензии