Утреннее зарево
Восходя из небесных пучин,
Разлилось непокорное зарево
И ничто неподвластно над ним!
Забурлили, вскипели потоки,
Поглощая собой темноту,
И во чреве глубин беспощадно,
Растворяя коварную мглу.
Но не долго провлавствует буря,
Предвещая свой скорый конец,
И златыми лучами из пламя
Воссияет рассвета венец!
Свидетельство о публикации №116101906563
Владимир Антонов 6 12.04.2017 15:51 Заявить о нарушении