Октябрь

Тепло уходит понемногу,
Роняя листья на дорогу,
И эти письма октября
В кострах беспомощно горят.

Немеют ветви чуть стемнеет.
В степи холодный ветер веет.
Еще зеленая трава
И не мертва, и не жива.

А по утрам в холодных лужах
Седое небо льдинкой тужит...   

 


Рецензии