Дождь...

А дождь смывает все следы...
Следы любви... Следы разлуки.
Лишь слышен плач из темноты...
Дождя пронзительные звуки.

Я под дождём стою одна...
Лишь капли капают с ресниц.
Внутри глухая тишина...
И оборвалось сердце ниц!

Одна бреду по мостовой...
И вспоминаю наши встречи.
Как было хорошо с тобой...
Как жаль, что всё не бесконечно!

Я убегаю от любви...
Под шум осеннего дождя.
Запомни лишь глаза мои!
Прошу! Ты не ищи меня!

Я ускользаю от тебя...
Пускай промокну под дождём.
В холодных ливнях сентября
Не суждено нам быть вдвоём!

Я спрячусь за его спиной...
И дождь увидит только взгляд...
Прошу я, дождь, следы все смой!
Я больше не вернусь назад!!!

Виктория. 13.09.16.


Рецензии