Я тебя жду
На танцы,
Я тебя
Жду.
Пригласи
На танец,
Я тебя
Люблю.
Пригласи
На танец,
Эта ночь
Моя.
Пригласи
На танец,
Очень
Жду тебя.
Приходи
Скорее,
Я тебя
Люблю.
Приходи
Скорее,
Посмотреть
На луну.
Приходи
Увидеть,
Мерцание
Ярких звёзд.
Расскажу
Тебе я,
Про свою
Любовь.
Где бы
Не был ты,
Я люблю
Тебя.
Где бы
Не был ты,
Скучаю
Без тебя.
Ты
Моя мечта,
Ты моя
Судьба.
Знай,
Что очень,
Очень,
Я люблю тебя.
Приходи
На танцы,
Приходи
Скорей.
Знакомых
Ты увидишь
Подруг
И друзей.
Только ты
Вокруг,
Внимательно
Смотри.
И среди
Подруг,
Заметишь
Меня ты.
Только ты
Вокруг,
Внимательно
Смотри.
И среди
Подруг,
Заметишь
Меня ты.
Ты меня
На танец,
Сегодня
Пригласи.
Расскажу
Тебе я,
О своей
Любви.
Сколько
Девушек
Страдает,
Друг родной.
Я тебя
Не забываю,
Друг
Любимый мой.
Сколько
В селе много
Мужчин
И парней.
Только ты
Моя судьба,
Приходи
Скорей.
Сколько
В селе много
Мужчин
И парней.
Только ты
Моя судьба,
Приходи
Скорей.
Приходи
На танцы,
Я тебя
Жду.
Пригласи
На танец,
Я тебя
Люблю.
Пригласи
На танец,
Эта ночь
Моя.
Пригласи
На танец,
Очень
Жду тебя.
Очень
Жду тебя.
01:37 19.10.2016
Свидетельство о публикации №116101900642