В наших чувствах осеннее утро

В наших чувствах осеннее утро,
С тало вдруг туманно прохладно,
Ё жик вылез колючек как будто.

Т ак бывает в судьбе вероятно.
А я быть чужой не хочу.
К то сказал такое тебе?

П росто осень и я молчу.
Р асскажи что-нибудь о весне.
О т твоих слов, я знаю, опять
С танет мне тепло в холод любой.
Т ы чужим мне не можешь стать
О ттого, что одна в нас любовь.


Рецензии