Ты оставляй огонь во мне

Ты оставляй огонь во мне,
Меня он долго согревает.

Когда ты где-то там летаешь,
Горит огонь, я греюсь у твоего огня.

Скажу, как сильно я  люблю тебя,
Мне ты рисуешь сказки ночи.

И если я скучаю , тебе я обещаю...
Что тот огонь не потеряю.

Он яркими звездочками горит,
Искрит, вулканом страсти...

Вчера мне мир казался сказкой,
В лесу нашли полянку мы...

И подарили друг другу сны.
Прикосновений до зари.

Гори огонь во мне гори.
Вот миллионы поцелуев,

И мир лишь там, где ты.
Мы долетим до той земли.

Где счастье наше греет...
Тебя во мне огонь согреет.


Рецензии