Про то

Мужчины примитивны в своём видении реальной женщины. Женщины после пятидесяти не привлекают их не потому что те не могут быть привлекательны,а потому что мужчины после пятидесяти редко бывают привлекательны для женщин после пятидесяти.)))


Рецензии