Пять часов до утра

Пять часов до утра, шесть звонков до рассвета.
Расставаться с тобой - плохая примета.
Разажгут фонари угасшие звезды.
Расставаться с тобой очень не просто.

Припев:
И снова нас ждут звонки без ответа
На разный маршрут мы взяли билеты.
Мне нравится петь под дождём,
Курить сигарету...
И кажется, что застыли все мысли,
И ты далеко, но я ещё близко.
И жду, когда поезд уйдёт
Без нас на край света.

Наша жизнь - поезда, в направлении вечность,
Но они никогда не поедут навстречу.
Разожгут фанари угасшие звезды
И с тобой на двоих мы разделим их просто.


Рецензии