***
Когда оборван жалкий стих.
Когда ты зрячий,но слепец
Не видишь гниль людских сердец.
Когда огонь не греет тело,
Когда округа опустела.
Лишь тени бродят одиноко,
Ночами заглядая в окна.
Луну на небе скрыли тучи,
И волки ждут удобный случай,
Когда ж она объявится?
Ну а луна скрывается...
Когда осенние дожди,
Не смыли грязь с лица земли.
Когда добро карается,
А подлость восхваляется.
Когда на верность грош цена,
Любовь меняют на меха.
Когда вино не горечит,
И сердце больше не стучит.
Когда вчерашним днем живешь,
Скажи, мой друг, чего ты ждешь?
Того,что мир изменится?
Увы,добро не ценится.
Свидетельство о публикации №116101906363