у елочки
Елочка в игрушках вся давно блестит.
Вызывает детушек добрый дед мороз.
Для кого подарки он в мешке принес?
Кто стишок расскажет,кто песенку споет?
Он зовет по имени ,кто должен выступать.
И каждого за это он будет награждать!
Вот Олю,Колю,Дашу,Сережу,Петю,Сашу,
Еще с десят деточек он к елочке позвал.
Все рассказали, спели, подарки получили,
Конфеты все едят,счастливые глазенки
От радости блестят.
А девочку вот Настеньку,все про нее забыли.
Сидит она на стульчике,все сидит и ждет.
Что дед мороз к той елочке ее вдруг позовет.
Но он наверно занят очень,ее не вспоминает.
И даже вот снегурочка ее не замечает!
"А вдруг подарки кончатся?",задумалась тут Настенька.
Тогда она решительно со стула поднялась
И вся в нарядном платье к елке подалась!
Да громко, очень громко без всякой там запиночки,
Стишок так рассказала,что все кто в зале был
Кушать перестали,по стойке смирно встали.
На Настеньку глядели с завистью большой
Ведь дед мороз растроганный стал очень ,очень мил
И Настеньке- красавице к подарку, как у всех
Еще такой блестящий компьютер подарил!
Свидетельство о публикации №116101906212