Фома уверовал в Христа!
Словами братьев пренебрёг,
Когда Господь тебя заставил,
Поверить в существо Его!
И приложился Христу Богу,
Увидел и уверовал в Христа,
Сомнения не подтвердились,
Все братья встали за Христа!
Фома поверил видя Христа Бога,
Воскресший появился перед ним,
Христа пробитые увидел руки,
И грудь пробитая копьем!
Христос стоял перед друзьями,
Лицо светилось светом белым,
Как ангел Он пред ними встал,
Фома уверовал в Христа!
Свидетельство о публикации №116101906195