Дух ТАРО

     Милый дух ТАРО,
     Кумир мой и наставник.
     Мы едины с сотворения Земли.
     В морской пене создавались плавно,
     В флору, фауну вселялись мы.
     И Земля нас нянчила с пелёнок,
     Изменяла род и быт.
     Ты тогда был маленьким Тарёнок
     И со мною окунался в бренный мир.
     Милый Таро дух, сознание созрело,
     Пройден не один виток.
     Окунуться в тайны мирозданья смело-
     Сделан первый маленький шажок.
     И сегодня я колени преклоняю
     До родимой матушки Земли,
     И Всевысшего прошу и умоляю.
     Таро, дух мой милый, помоги.
     Сколько непонятного в туннелях
     Разных мирозданья тайников.
     Ты лавируешь разумно с целью
     Снятия завес и тупиков.
     Так веди же к истине познанья.
     Знаю, измениться я должна.
     Ты один, тебе признанье
     И ведёт меня твоя рука.      28.06.2016г..


Рецензии
Не того Поводыря выбрала ты себе, Вера. Печально. Заведет он тебя в тупик, к сожалению.

Анатолий Серебряков   11.06.2017 16:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас милый друг.

Вера Бахматова   12.06.2017 13:18   Заявить о нарушении