Щедро стол накрыла Осень
В том, природы сила
Лето, Зиму и Весну
В гости пригласила
Фрукты, овощи и злаки
Ягоды, грибы
Стол богатый украшали
Осени плоды
Надели шапки-невидимки
Весна, Зима и Лето
Чтоб, никто их не узнал
Ведь, время их, не это
Кругом царила Осень
Дни тёплые прошли
Гости все, с подарками
К Осени пришли
Подарило Лето
Тёпленький денёк
А, Зима, холодный
Свежий ветерок
Настроение и радость
Не прошли бы мимо
Подарила их Весна
Что, так необходимо
Осень стала слезы лить
Маленьким дождём
Листья бросила у ног
Золотым ковром
Игорь Черников-Бишкек 2016
Свидетельство о публикации №116101906165