Не говори, нет волшебства

Не говори, нет волшебства,
Не сущеставуют в мире маги
И ты наверное права,
Что это только на бумаге.

Пусть верит в сказки кто-нибудь
И пьёт не познанный нектар,
Но лишь притронешься чуть. чуть
Как загорит любви пожар.

К тебе притронусь весь дрожу,
Одежда искры испукает
А руки к сердцу приложу
Оно по небесам летает.

Нашей нет с тобой вины,
Ведь мы с тобою колдуны.


Рецензии