Влетая молнией
Всегда прощание, без привета. Косая недовольства тень.
Бесспорно – это приговор. Итог надеждам и сомнениям.
Кто опрометчиво жесток, заслуживает сожаления,
Но не дойдут мои слова, как все, что растворило время,
До сердца твоего. Душа, моя - твоей, увы, лишь бремя…
Не суть кто больше виноват, а кто во лжи черпает силы.
Фантомы зла себя творят, корыстно, исподволь блудливо,
И вместо молнии – туман, искрится холодом и мглою.
Да, кто бы, что не ожидал, тебе не стать ко мне иною.
Влетая молнией в мой день, не даришь ни тепла, ни света,
Лишь строчки новые, как тень, фонят печалью, без ответа…
8 сентября 2015 г.
Свидетельство о публикации №116101906144