Девочка из шкафа

Хранишь мои портреты на своей стене,
Флакон духов с цветочным ароматом,
Имея хватку зверя, его силы, ты вполне,
Меня в своем шкафу сумел бы спрятать.

Украсть от близких и родных людей,
Сдувать пылинки, будто с куклы,
И сквозь пучину сказочных ночей,
Мной любоваться, если станет скучно.

Тебе завидовали сотни бы мужчин,
Стремились предложить побольше евро,
Но! Властитель должен быть один,
И это ты конечно, непременно.

Ты променял все камни, злато, Фаберже,
На юную девицу из твоих секретов,
Но кроме девочки из шкафа в неглиже,
В твоем купе и так полно скелетов.


Рецензии