баиньки пора

Мы ложимся баиньки.
                Баиньки пора.
Будем смотреть сказки
            До самого утра.


Что там будет завтра?
             Да чего гадать?
Раньше все узнаем,
             Коль ранше ляжем спать.
                *


Рецензии