Дуб и лианы
Его с лианами не ровняй
Лезет паршивое племя, сучее
В него не пульками пуляй!
Лианы, даже огнём не выжечь
С корнем рви их, не пожалей
Если ты в их пороки тычешь
Они шипят, как тысячи змей
Дуб осенял благородных пророков
Жила Дебора под большим дубом
Злые лианы крутятся боком
Тонкие змеи зелёные кругом
Хищно цепляются за ствол России
Может мы сами так допустили?
Любят лианы все обезьяны
Они качели для всех приматов
Любят цветы от лиан путаны
Только народ презирает гадов!
Свидетельство о публикации №116101906105
Сергей Громыко 20.10.2016 10:21 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 20.10.2016 11:20 Заявить о нарушении