Стресс

Вот почему так бывает,
Все надоедает,
И кажется все мрачным,
Тяжелым и невзрачным?

И нервы на пределе,
И мысли не при деле,
И каждый шорох взрывом
В душе звенит с надрывом.

И хочется забыться,
В лесной тиши укрыться,
Нырнуть поглубже в речку,
Поставить богу свечку,

Слетать за тридевять земель,
На несколько недель,
Или уснуть. Проснуться
И... наконец-то улыбнуться!


Рецензии