Справедливое уточнение отца...
-"Купим,сынок.Только это
лаваш называется..."
Юмор из "Одноклассников"
Нужно помнить,сыночек,главное:
Не продаются наши шалавы!
Хоть нетрезвые,с перегаром,
Мне они отдаются даром!
Свидетельство о публикации №116101906090