Запретный плод

Как же сладок запретный плод.
Как же манит опять вкусить.
Не смотря на тягучий брод,
Все вернуть, а потом забыть.

Сколько клятв подарили ветру,
Не встречаться глазами даже,
И за тысячу километров,
Свои чувства все на продажу.

Мысли с разумом кружат в вальсе,
К месту точно собрать не сможем,
Нам же только коснуться пальцем,
Чтоб обжечь белоснежную кожу.

Все законы не нам были созданы,
Не по вкусу нам цепи и грани,
Как приятно вернуться к прошлому,
Как противен душевный камень.

Мы с бессонницей в ночь кочуем,
Лечим тайны, чтоб не сознаться.
Однажды спросишь, что хочу я?
Наверно просто не просыпаться.


Рецензии