Не допетая песня любви

         19.10.2016 год.
Сердца стуки глухи,тяжкий вздох из груди,
Ветер листья уносит куда-то,
И остались те дни у меня позади,
Где был счастлив,любим я когда-то.
Поседели виски от безумной тоски,
И глаза затуманены грустью,
Счастье смыли дожди,след снега замели,
Раны боль всё никак не отпустит.
Взгляд твой нежный и милый растаял вдали,
Как божественный  лучик рассвета.
Счастье наше сберечь мы с тобой не смогли,
Да и песня безумной любви не допета.
В моих мыслях  пути,мне бы все их пройти,
Ведь назад всё вернуть невозможно,
Надо просто идти,счастье снова найти,
Хоть вернуть ту любовь будет сложно.


Рецензии