Партия в любовь

По жизни я весьма азартный человек,
Но что касается любви, тут я бессильна.
Играю в карты, домино из века в век,
А вот в любви не стала я всесильной.

Пытаюсь просчитать я каждый ход,
Чтоб партия закончилась победой,
А все старания, увы, наоборот,
Приводят к поражению с четким следом.

Парою кажется – Удача на хвосте?!
А оказалось - это я на хвост присела,
Но видимо не нужно так судьбе,
Чтобы награду наконец-то заимела.

И сколько не пыталась я играть,
И прятать козыри в заветных рукавах.
Проходит время. Все по кругу вспять.
Победы нет, когда все карты на руках.


Рецензии