Не хочу больше в жизни драм

Не хочу больше в жизни драм,
Не ищу безопасных мест,
У меня на душе шрам,
А у них на груди крест!

И толпа покорно идёт,
Ловя каждый их лживый жест,
У неё на душе шрам,
А у них на груди крест!

Оттого ли идёт толпа,
Что за ярким сияньем крестов,
Не видна их гнилая душа,
Не слышны мольбы стариков.

Оттого ли идёт толпа,
Что сиянье ей слепит глаз,
Нам не выбраться из оков,
Всё уже решили за нас.

2013


Рецензии