Отпускаю с птицами на юг

Лучше бы я, конечно, не привыкала.
Только уже не денешься никуда.
Словно ножом по сердцу: "куда пропала?
может быть встретимся?
время, число..
когда?".

Ходишь, мечтаешь, любишь (возможно!),
но
Не замечаешь, как медленно пал на дно!

Я отпускаю:
в осень - из рук замёрзших.
В небо - что в лужах чётко отражено.

Мама учила всегда забывать ушедших,
Мол: "ну не вышло,
вот так вот предрешено".

Лучше бы я, конечно, не привыкала.
Только решает за нас очень часто судьба.

Может я просто страдать по тебе устала?

Думаю, что ответом
послужит
"да".

14.10.2016


Рецензии