Пыльный город бездушных кукол

Пыльный город бездушных кукол,
С набором пустых эмоций.
Маски на лицах как купол,
Для дозы чужих оваций.

Погрязли в болоте жизни,
Избирательной и никчемной.
Сердце стало каким-то лишним,
Не до чувств им с аурой темной.

Настроение склоняется в осень,
Гниль, дожди и немного ветра.
Не скрывая височную проседь,
И не веря пустым приметам.

В лабиринте вход процарапан,
Но обратно никто не вышел,
Держат души в морщинистых лапах,
Растирая их в пепел, как смысл.

Они тащатся тропами демона,
Изживая любую нормальность,
Хоть размыто, но самонадеянно,
Убивают любую реальность.

Кто-то правит, моралью задушенный,
Приговоры по лже-поступкам,
Как же мало все-таки нужно им,
Кривым и бездушным куклам.


Рецензии