Ну вот и все, дружок!

стихи и музыка - Алексей Иващенко, Георгий Васильев
исполнение - Константин Куклин

Ну, вот и все, дружок,
                пора открыть кингстоны.
К добру не привели
                проказы на воде.
Ну, сколько ж можно плыть
                к безмерно удаленной,
К единственной своей
                загадочной звезде.

Уже запал не тот,
                чтоб курс держать упрямо,
И, всем ветрам назло,
                стремиться в никуда.
И очень тяжело
                быть Васкою да Гамой,
Когда во тьме горит
                всего одна звезда.

Не лучше ль скромно лечь
                на дно, среди угрюмых
Глубоководных рыб
                с отравленным хвостом,
Ведь золото лежит
                на дне в пиратских трюмах,
А поверху плывет
                бессмысленный планктон.

Так что ж меня влечет
                к границам небосклона!
О чем терзаюсь я
                в бреду и наяву,
Зачем же я опять
                к безмерно удаленной,
К единственной своей
                плыву,
                плыву,
                плыву!

слушать http:///www.runetmusic.ru/tracks/53504/
плейкаст


Рецензии