Мечтательное. Испания
И что с того, что завтра выходной.
Сегодня я в делах, заботах,
Порой мне кажется: работаю на двух работах
И мне так хочется поспать,
Хотя, мне иногда так хочется послать
Всё в никуда..
Эмоции проходят - ерунда
Смеюсь потом и плачу.
Я проживаю время - жизнь в пустую трачу,
А сколько планов, сколько мечтаний
Уехать бы куда-нибудь - в Испанию.
Там солнце, небо, пляж и море
На фото у друзей я видела такое.
Самой пока не довелось там побывать,
То время нет, то деньги нужно подсчитать.
Оправдываюсь перед собой сама везде,
А время укоряет стрелки на часах.
Иди, иди к своей мечте,
Осуществи её не только на словах!
Вроде того, что я хочу!
А чтобы стало: я взяла билет, лечу!
Свидетельство о публикации №116101900598
Адамов Нисон 19.10.2016 11:48 Заявить о нарушении