Детство ТОмот
Мало было надо ,
Пускать кораблики из спичек по ручью ,
Играть в спасателей на трубах теплотрассы,
Пластмассовый "Камаз" на нитке волочу,
А завтра с пацанами у котельной,
Мы будем весело кататься по золе,
И что, что снег еще не выпал?
Вокруг добро и мыслей нет о зле!
Конечно все потом получат подзатыльник,
И всех накажут дня эдак на два!
И нам тогда не нужен был мобильник,
И лжегерои комиксов из США !
Мы в лес ходили собирать бруснику,
А по весне ходили на Алдан,
Смотрели ,как ломались льдины,
Даря свободу спящим берегам !
Нам для счастья в детстве
Мало было надо,
Пускать кораблики из спичек по ручью,
Играть в спасателей на трубах теплотрассы,
Пластмассовый "Камаз" на нитке волочу..........
Свидетельство о публикации №116101905967