Значит, в зиму мы не замерзнем!

"Отшумели летние дожди..."
Нам сказала осень:
"Смело жри!"

Юмор из "Одноклассников"


Ем на пару с женою тоже...
Получается!Все возможно!
Много скопится жира под кожей,
Значит,в зиму мы не замерзнем!


Рецензии