Враг женщины
к мужикам.
Неумолимое в расцвете и в забвении всего, что восхищает нас.
Тик-так
Секундной стрелки незаметен, но часовая следует за ней
Дни катятся в года, а годы - ветер, рождающий морщины и детей.
Известно: ветреность, избыточно ущербна, и временность,
убийственна, во всем,
Век женщины – порочно скоротечен, прельстительно туманен,
словно сон…
Пожизненно от этого страдаем: ведь женщина стремится
лишь вперед
За временем, которое теряет, пытаясь удержать, как кислород.
Нередки те, кто годы не бросает, осмысленно оставив при себе.
Здравствуя просто, суетно не старясь, в любви непревзойденной
красоте…
У женщины есть враг, жестокий, время. Печально за их битвой
Наблюдать:
Останки чувств, страстей остовы – бремя, нелегкое. Не каждому
поднять.
Сей тяжестью напряжены. Преступно ломаются надежды и мечты.
Не женские глаза стареют, судьбы, отвергнувшие ценности души,
Для коей время ничего не значит, поэтому и старости в ней нет,
И красота, природная, не тает, и вне заката творческий рассвет…
У женщины, единственный враг, время. Мужчины, увы, средство
в той войне.
Потери и добычи, постепенно затмили поиск мира на земле…
27 августа 2015 г.
Свидетельство о публикации №116101905905