Подумай

Подумай прежде,чем сказать,
Помочь,поднять и поддержать,
И улыбнуться,и обидеть,
Любить,жалеть и ненавидеть.

Подумай прежде,чем понять
И вслед решение принять,
И что-то новое задумать-
Подумай.Прежде,чем подумать.


Рецензии