Вовремя уйти
Не в двенадцать. Лучше без пяти.
Не с вещами, лучше налегке,
Исчезая в дальнем далеке.
Не чеканя по земля шаги,
Не оставив на воде круги,
Без объятий и печальных слов,
И оркестров, и колоколов.
Тихий свет благого жития
Унести во мрак небытия.
Чтобы даже солнечный восход
Был шумней, чем легкий твой уход.
Свидетельство о публикации №116101905851