Цветущих яблонь хочется зимой...
хоть снежный пух деревья красит тоже
Но с каждым годом время холодов
весенний облик делает дороже
Весна она как юности пора
с собой несёт восторг и обновленье
И хочется влюбляться просто так
Решительно ,без страха и сомненья
И наслаждаться тем ,что есть сейчас
И забывать ,что льды сковали речку
И говорить ,что разум без любви
Ни чёрту кочерга , ни богу свечка........
Акварель Надворной Татьяны
Цветения пора 2016
Свидетельство о публикации №116101905798
Душа летит на встречу марту.
И радуемся мы когда февраль
Откроет раньше козырную карту.
С улыбкой.
Людмила Кулик 2 09.03.2019 12:52 Заявить о нарушении
Благодарю ,Людмила!Рад Вам!
Всего доброго!
Степной Казак 07.11.2019 13:51 Заявить о нарушении