Вопрос, ответ

На ваш вопрос я не отвечу.
Люблю или играю в чувства?
Любовь ушла, её не встречу.
И на душе, конечно, пусто.

А ночью я не сплю, мечтаю.
И в сердце вдруг ворвется чувство.
Я жизни, свой альбом листаю.
Но, снова наступает утро.

А утром день и ночь едины.
Любовь живет и это звучно.
Жить и любить не обходимо.
Жить без любви, конечно,скучно.

   19-10-2016год.


Рецензии